雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 利用者様への食事提供における厨房業務です。1回100食程の食事を提供しています。・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務・納品時の検品や検収・提供前の配膳チェック・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳)・社内やお得意先との会議出席詳しくは、面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 山梨県甲斐市竜王新町2150赤坂台病院様内 富士産業(株)給食室 |
賃金 | 230,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※賞与前年度実績 年2回※60代のシニア世代も活躍しています※経験等により給与は決定します※勤務開始日は応相談※ハローワーク紹介状と履歴書をご準備いただき、事前にお電話いただければ面接日時をご案内します 【ハローワークからのお知らせ】求人票は雇用契約書ではありません。採用に関しては、必ず労働条件通知書の交付を受け、賃金等の条件面を互いに確認してください。(労働基準法第15条) |
その他の条件で検索する